Преимущества застройщика «Ковальская Недвижимость»

Общество

Компания «Ковальская Недвижимость» постоянно фигурирует в рейтингах лучших застройщиков столицы.

Детальнее здесь. Фирма была основана в 2002 году. За 18 лет она успела заработать отличную репутацию и получить крупную покупательскую аудиторию. За счет чего? Разумеется, за счет многочисленных преимуществ, которыми пользуются инвесторы. Предлагаем ознакомиться с факторами успеха компании «Ковальская Недвижимость».

Перечень преимуществ

  • Опыт. В сфере недвижимости это один из важнейших аспектов. На рынке регулярно появляются «однодневки», которые ничего, кроме убытков, инвесторам не приносят. Компания «Ковальская Недвижимость» доказала состоятельность, исправно выполняя свои обязательства в течение 18 лет. Результат: 8835 квартир; общая площадь сданных объектов – более 700 тысяч квадратных метров. Причины не доверять такому застройщику отсутствуют.

  • Комплексность. Застройщик является частью строительно-промышленной группы «Ковальская». Это означает, что компания берет на себя все обязательства по проекту, то есть избегает сотрудничества с посредниками. К примеру, в процессе строительства используются материалы собственного производства. Это положительно сказывается на сроках и на стоимости (отсутствие посреднической наценки).

  • Индивидуальные проекты. Застройщик старается не прибегать к шаблонным архитектурным решениям. Под каждое строительство разрабатывается собственный проект. Это можно заметить невооруженным взглядом, осмотрев сданные объекты. Например, ЖК «Паркова Вежа» является настоящим украшением Подольского района. Если вы предъявляете серьезные требования к визуальной составляющей, приобрести квартиру у компании «Ковальская Недвижимость» https://build.kovalska.com – оптимальный вариант.

  • Послепродажная поддержка. Каждому сданному объекту присваивается своя жилищно-коммунальная контора. Специалисты поддерживают недвижимость в должном состоянии, благодаря чему даже спустя годы эксплуатации она не приносит проблем жильцам.

  • Универсальность. «Ковальская Недвижимость» создает как жилые объекты, так и коммерческие. Компания имеет безупречную репутацию в бизнес-кругах: офисные и другие коммерческие помещения отличаются надежностью, так как за их состоянием следит инженерно-технический и обслуживающий персонал.

Читайте также:  Пушилин очень озабочен ситуацией в «ДНР»: в чем главная проблема «республики»

Заключение

Все факты говорят о том, что «Ковальская Недвижимость» – надежный застройщик. Любой желающий может убедиться в этом, взглянув на цифры. Кроме того, можно посетить один из сданных объектов: множество таковых расположены по всему Киеву.

Компания «Ковальская Недвижимость» не фигурировала ни в одном скандале. Для украинского рынка недвижимости это редкость. Застройщик располагает – без преувеличения – безупречной репутацией. Она, ожидаемо, дает свои плоды: квартиры раскупаются быстро, инвесторы доверяют бренду «Ковальская Недвижимость». В особенности недвижимость пользуется популярностью у покупателей, которые желают получить квартиру или коммерческий объект в краткие сроки. Независимость от посредников позволяет застройщику укладываться в отведенное время.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий