В России назрела революционная ситуация, или как коронавирус побеждает Путина

Главное Общество

Путин за 20 лет своего пребывания у власти с особым старанием устанавливал в России авторитарный режим и добился для себя пожизненной власти, обнулив президентские сроки.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на nv.ua.

Профессор Зубов Андрей Борисович.

Российский историк и политолог Андрей Зубов об эпохе революций в РФ. Фото: pravmir.ru.

Однако, как считает российский историк и политолог Андрей Борисович Зубов, этим «обнулением» президент России фактически узаконил беззаконие в стране.

В стране третий месяц свирепствует коронавирус, количество зараженных продолжает расти с каждым днем, число летальных случаев – тоже.

А власть фактически не принимает никаких решений, способных хоть как-то уменьшить влияние коронавируса и связанного с ним карантина на людей.

Власть может только принуждать, что в условиях эпидемии коронавируса, по мнению Зубова, может обернуться бумерангом, а именно массовыми протестами, игнорированием указаний и в конечном итоге приведет Россию к хаосу и катастрофе.

«Путин и его власть не могут найти понимания у тех, кто их не выбирал, кому они себя навязали хитростью и насилием, и они падают всё ниже. Поддержка их тает на глазах», — подчеркивает историк.

Во истину: верхи не могут управлять по-новому, а низы не хотят жить по-старому. По всему в России назрела революционная ситуация.

Ранее сообщалось о том, что Путину могут помочь умереть.

загрузка...

Добавить комментарий