Массовое убийство в Житомирской области: жертвами оказались участники АТО

Общество

В ночь на пятницу, 22 мая, на Житомирщине произошло ужасное преступление — мужчина, который оказался профессиональным охотником, расстрелял семерых людей.

Ружье

Ружье. Фото — censor.net.ua

Об этом пишет «НБН» ссылаясь на «Цензор.НЕТ«.

Согласно данным замглавы МВД Антона Геращенко, компанию друзей расстрелял владелец пруда, у которого компания арендовала его:

«Этой ночью произошла трагедия в лесах Житомирской области. Возле пруда, неподалеку с. Новоселица, отдыхала компания из 8 людей. Все они — жители столицы, давние друзья, которые приехали на отдых. Вместе с ними был и арендатор пруда. После употребления алкоголя, 6 отдыхающих отправились спать, а ещё двое остались с арендатором и продолжали пить алкоголь».

Далее, близко часа ночи, арендатор (который является профессиональным охотником), из-за резко появившихся неприязненных отношений, достал ружье и начал стрелять по отдыхающим:

«Сперва его жертвами стали двое,которые пили с ним алкоголь. Далее он отправился к спящим в домик и начал убивать их. Всего он убил 8 людей, а один из отдыхающий, услышав выстрелы, успел сбежать и вызвать полицию. Он не пострадал».

Мужчина, совершивший убийство 7 людей, уже задержан и находится под стражей. Сперва его отправят на психиатрическую экспертизу, чтобы понять, можно ли его судить или отправить на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Позже выяснилось, что все семеро погибших — это участники АТО. Самый молодой погибший 1990 г.р., а самый старший — 1970 г.р. На пруд компания приехала 21 мая, с целью отдыха.

Напомним, ранее мы писали, что организатору убийства Амины Окуевой сообщили о подозрении.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий