Против Богдана открыли уголовное дело: адвокат Шевчук рассказал, за что хотят наказать экс-главу АП

Общество

Стало известно о том, что против бывшего главы Администрации президента Украины решили открыть уголовное производство. Причиной тому послужило его отношение к животному в киевском зоопарке.

Андрей Богдан

Андрей Богдан. Фото — Inlviv.in.ua

Об этой информации сообщила пресс-служба «Столичний регіон», сославшаяся на слова адвоката Алексея Шевчука, передает «НБН».

Отмечается, что Андрей Богдан вел себя несколько вызывающе, из-за чего некоторые люди были недовольны. Они пожаловались на то, что экс-политик ведет себя с животным очень небрежно и даже жестоко.

Люди сообщили, что бывший глава АП слишком сильно дергал козла за ухо, оскорблял его, после чего несколько раз ударил животное ладонью. Увидели небезразличные люди это на видеоролике, который выложили в сеть относительно недавно.

Спустя какое-то время появилась информация о том, что против Богдана инициировали уголовное производство по факту жестокого обращения с животными.

В данный момент ожидается соответствующая реакция со стороны правоохранительных органов. Однако, вероятнее всего, информация насчет действий сотрудников полиции появится временем позже.

«Казліна ти дурна!»Втомився від політиків — пішов у зоопарк до тваринок. Зустрів БОгдана:)P.S. До речі в зоопарку товпища народу. Про карантин точно ніхто не думає, особливо в довжеленній черзі в касу. Майже всі без масок. Відосік в першому лінку.

Gepostet von Роман Сухан am Montag, 25. Mai 2020

Напомним, Красноперов раскрыл, готовят ли Майдан против Зеленского: экспертная оценка.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий