Красноперов раскрыл, готовят ли Майдан против Зеленского: экспертная оценка

Главное Политика

Год президентства Зеленского украинцы восприняли по-разному. Однако не все люди сходятся во мнениях, поэтому уже сейчас можно заметить небольшие бунты против действующей власти. Однако состоится ли настоящий Майдан против Зеленского – это вопрос, который зависит от многих факторов.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото — File.liga.net

Такое мнение выразил политический эксперт Валентин Красноперов, передает «НБН» со ссылкой на аналитический портал «Слово и Дело».

«Владимир Зеленский политик относительно новый. Есть вероятность, что Украина не сможет заверить войну, однако большое количество обвинений являются манипуляцией. Конечно, можно всегда говорить о том, что причина войны – Россия. Однако, чтобы сохранить рейтинг, Зеленскому нужно будет отходить от такого взгляда из-за его пассивности. Ясно только одно – он не враг Украины», — сказал в самом начале Красноперов.

Читайте также:  Муратов предрек Украине новую революцию: «общественник» рассказал, как все начнется

После этого эксперт сообщил, что протестные настроения в Украине зависят от нескольких факторов. По его словам, судить по одному из них – это крайне необъективный подход в решении внутренних политических проблем.

«Первый фактор – это то, насколько хорошо президент будет решать проблемы, связанные с войной на Донбассе. Второй фактор – насколько сильно будет лобби Януковича в Украине. Третий фактор – экономическая плоскость», — сообщил он.

Читайте также:  Зеленский резко высказался по поводу российской вакцины «Спутник V»: Захарова ответила всего одной фразой

Эксперт не исключил, что, если Зеленский будет проваливаться в этих трех направлениях, люди выйдут на улицы и будут бунтовать. Интересно то, что на Майдане не так давно уже собирались люди, однако полноценным бунтом это не закончилось.

Напомним, в Госдуме хотят взять «Л/ДНР» под протекторат России: подробности громкого заявления.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий