Почему стоит сходить на семейную фотосессию

Общество

Около 300 качественных снимков, которые можно сделать в обустроенной студии или на улице. Фотограф приедет в оговоренное место в черте города и подготовит все для начала съемки. Мастер фото побеспокоится об антураже и правильном освещении, а его коллега возьмет на себя заботы о макияже. Снимки можно будет забрать уже через 14 дней, при этом лучшие 30 кадров пройдут полную ретушь.

Семейная фотосессия — что это?

Индивидуальная фотосессия для семьи из 4-х человек в исполнении профессионального фотографа. Место съемки можно выбрать на личное усмотрение. Лучшие 30 фотографий обработают в специальном фоторедакторе, а всего получится около 200-300 снимков.

Читайте также:  Смягчение карантина: Кабмин разрешил с 1 июня железнодорожные перевозки в отдельных регионах

Как все проходит?

Счастливчик предварительно обсудит с фотографом детали будущей съемки. Семья выберет подходящее место для фотосессии — на улице или в студии. На территории павильона есть 3-5 интерьерных уголков в разных стилях. А если хочется провести съемку на свежем воздухе, то можно предпочесть любую локацию в черте города. Согласно сертификату на фотосессию сьемка состоится в оговоренный день и время. На съемку можно брать несколько нарядов. Фотосессия  продлится 2 часа. Готовые снимки можно забрать через 14 дней.

Читайте также:  Порошенко: Никто не имеет права монополизировать победу над нацизмом

Место съемки на выбор

Главные «декорации» для фотосъемки выбираются на личное усмотрение. Это могут быть живописные городские пейзажи или студийный интерьер.

Профессиональный фотограф

Он поможет выбрать удачный образ для всей семьи, выставит правильный свет и подберет оптимальный ракурс. Итогом станут «живые фотографии», которые пополнят альбом уже через несколько дней.

30 обработанных фото

После обработки фотографий счастливой семье достанется множество удачных снимков, 30 из них — будут профессионально обработаны. Забрать снимки можно через 14 дней вместе с исходниками (200-300 шт.).

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий