Открытие КПВВ «Станица Луганская»: «власти ЛНР» призвали жителей «республики» не прибывать на пункт пропуска

Общество

В так называемой «ЛНР» назвали открытие Украиной КПВВ в Станице Луганской «провокацией». С таким заявлением выступила представитель так называемой «ЛНР»  в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы Ольга Кобцева.

"ЛНР"

«ЛНР». Фото — regnum.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на портал DonPress. 

Представитель так называемой «ЛНР» в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы Ольга Кобцева заявила, что Украина решила в одностороннем порядке открыть КПВВ в Станице Луганской. По словам Кобцевой, пункт пропуск граждан через линию соприкосновения в районе Станицы Луганской завтра работать не будет. Представительница незаконной «республики» заявила, что это «провокация» со стороны Украины.

Читайте также:  Россия пошла на новый шаг по аннексии Украины: реалии Крыма могут резко преобразиться

Кроме того, представительница оккупантов обратилась к жителям ОРДЛО с просьбой не прибывать на КПВВ в Станице Луганской.

«Уважаемые граждане «республики»! Хотим вам напомнить, что коронавирус никто не отменял. Завтра не прибывайте на пункт пропуска в Станице Луганской», — заявила Кобцева.

Она также напомнила жителям «республики», что на данный момент в «ЛНР» все еще действует «режим повышенной готовности», который был введен из-за пандемии коронавируса. По словам Кобцевой, об открытии пунктов пропуска через линию соприкосновения «власти республики» сообщат жителей «республики» позже.

Читайте также:  Украинский дипломат раскрыл, как можно вернуть Крым: предложен непростой выбор

Ранее мы сообщали, что «власти ДНР» со своей стороны не будут возобновлять движение через КПВВ.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий