Медиагруппа “1+1” проверяет, принадлежит ли ее доля Медведчуку

Общество

Медиагруппа “1+1” проверяет, принадлежит ли ее доля Медведчуку

Медиагруппа “1+1” проверяет, принадлежит ли ее доля Медведчуку

10.06.2020 21:26

Укринформ

Для медиагруппы "1+1 media" является новой информация о том, что несколько юридических лиц, являющихся в структуре собственности телеканала "1+1", принадлежат супруге Виктора Медведчука Оксане Марченко.

Об этом говорится в комментарии “1+1 media”.

"В последние дни в медиапространстве распространяется информация о том, что несколько юридических лиц, являющихся в структуре собственности телеканала "1+1", принадлежат Оксане Марченко. Корреспонденты ресурсов ссылаются на данные, указанные в декларации Виктора Медведчука, которую нардеп недавно обнародовал. Для 1+1 медиа эта информация является новой", — говорится в сообщении.

Читайте также:  Тестирование на ВИЧ-инфекцию будут проводить семейные врачи

В медиагруппе отмечают, что сейчас юристы медиагруппы направили соответствующие запросы к компаниям, которые входят в структуру собственности телеканала.

Читайте также: Медведчук задекларировал долю в телеканалах "1+1" и "2+2" — СМИ

"1+1 медиа" обещает предоставить официальный комментарий после проверки информации.

Как сообщалось, Радио Свобода со ссылкой на журналистов программы "Схемы: коррупция в деталях" сообщили, что председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" и кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук указал в своей имущественной декларации за 2019 год компанию, фигурирующую в структуре собственности ООО «Телерадиокомпания «Студия 1+1».

Читайте также:  Украина приближается к "умеренному плато" с распространение COVID-19 – Шмыгаль

По материалам: ukrinform.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий