Пластический хирург Максим Иванчук рассказал, как избавиться от мешков под глазами

Общество

Пластический хирург Максим Иванчук рассказал, как избавиться от мешков под глазами

Пластический хирург Максим Иванчук рассказал, как избавиться от мешков под глазами

PR

18.06.2020 10:00

Укринформ

Мешки под глазами – одна из самых распространенных проблем, с которой сталкиваются женщины после 30-ти лет. В результате возрастных изменений кожа век теряет свою упругость, после чего начинают появляться так называемые “мешки”. 

Чаще всего избавиться от такого дефекта в домашних условиях практически нереально, а если и так, то желаемый эффект чрезвычайно быстро исчезает. 

Пластический хирург Максим Иванчук рассказал, как можно убрать мешки под глазами с помощью пластической хирургии. Доктор поделился опытом проведения процедуры трансконъюктивальной нижней блефаропластики. 

По словам Максима Иванчука, данная операция по праву считается одним из самых эффективных способов, чтобы быстро омолодить нижние веки и избавиться от дефектов. Главный плюс такого оперативного вмешательства в том, что оно проводится без видимых разрезов и не оставляет шрамов. С помощью специальных инструментов пластический хирург выполняет маленький надрез по нижней переходной конъюнктивальной складке и удаляет лишний жир с орбитальной области нижнего века, проводит коррекцию нососкуловой борозды, а также удаляет глубокие складки.

Читайте также:  Активисты пикетируют Нацсовет с требованием забрать у "Интера" лицензию

Среди важных преимуществ нижней блефаропластики доктор также отметил быстрое восстановление после операции и минимальное присутствие болевых ощущений. Иванчук резюмировал, что данная процедура относится к типу малоинвазивных. Она никак не может повлиять на уровень зрения пациентов. Полная реабилитация после проведения операции занимает порядка 8-12 дней. При этом, восстановление пациента после обычной ринопластики может занимать по времени больше четырех недель.

Читайте также:  За первое полугодие НАПК составило протоколы на 280 человек

Отзывы пациентов о процедуре процедуре трансконъюктивальной нижней блефаропластики весьма положительные. В интернете можно найти множество фотографий с результатами операции, где видно, как глаза человека возвращают прежний молодой вид. После процедуры пациент на многие годы забывает о существовании проблемы ярко выраженных мешков под глазами. 

Данная операция имеет ряд противопоказаний. В их числе — наличие синдрома сухого глаза, соматические патологии, сахарный диабет и острые инфекции, плохая свертываемость крови и другие. Обычно во время консультации доктор перечисляет полный список противопоказаний, а потом отправляет пациента на медицинское обследование, чтобы исключить их наличие. В обследование также обязательно входит сдача всех анализов. 

По материалам: ukrinform.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий