В украинской армии за сутки выявили восемь случаев COVID-19

Общество

В украинской армии за сутки выявили восемь случаев COVID-19

В украинской армии за сутки выявили восемь случаев COVID-19

21.06.2020 12:56

Укринформ

В Вооруженных силах Украины за прошедшие сутки число больных острой респираторной болезнью COVID-19 увеличилось на 8 человек.

Об этом сообщает командование Медицинских сил ВСУ в Facebook.

"По состоянию на 10:00 21 июня в Вооруженных силах Украины болеют 140 человек острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. За прошедшие сутки зарегистрировано 8 новых случаев заболевания острой респираторной болезнью COVID-19", — говорится в сообщении.

Всего за время пандемии выздоровели 263 человека, летальных случаев — 5.

На изоляции (в том числе самоизоляции) находятся 420 человек.

Читайте также:  Боевики «ДНР» продолжают превращать Донецк в депрессивный город: Казанский рассказал, что задумали оккупанты

Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток — 14 человек.

Среди военнослужащих, заболевание которых зафиксировано за прошедшие сутки, 4 — находятся на лечении в Ривненском военном госпитале. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, получают необходимое лечение, уверили в Медицинских силах.

На лечении дома под наблюдением медицинской службы находятся 4 военнослужащих (Львовская область — 3 человека и Ривненская — 1 человек). Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, наблюдается легкое течение заболевания.

Читайте также: Ученые обнаружили, где на планете самый чистый воздух

По информации Медицинских сил ВСУ, анализ заболеваний среди военнослужащих и гражданского населения свидетельствует о том, что чаще всего инфекция распространяется во время эпизодических встреч с близкими людьми (друзьями и родными), которые не входят в круг лиц, с которыми они общаются ежедневно или живут вместе.

Читайте также:  Более сотни тысяч: в Украине установили рекорд по вакцинации от коронавируса

Командование Медицинских сил Вооруженных сил Украины призывает всех военнослужащих соблюдать правила карантина и личной гигиены.

Как сообщалось, по состоянию на 21 июня в Украине лабораторно подтверждено 36 560 случаев COVID-19, за сутки — 735 новых.

По материалам: ukrinform.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий