У НВФ на КПВВ «Еленовка» возникла проблема: народный депутат Магомедов рассказал о ситуации на линии разграничения

Общество

Народный депутат Украины Муса Магомедов рассказал о ситуации на подконтрольному боевикам пункте пропуска «Еленовка». Депутат пишет, что сегодня, 24 июня возле КПВВ снова выстроилась огромная очередь, а вчера у боевиков закончились бумажки, которые они заставляют подписывать всех, кто выезжает на подконтрольную Украине территорию.

КПВВ "Еленовка"

Подконтрольный боевикам «ДНР» КПВВ «Еленовка». Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал народного депутата Мусы Магомедова.

По словам народного избранника, вчера, 23 июня, у представителей НВФ на КПВВ «Еленовка» закончились бумажки, которые должны подписывать все, кто выезжает на подконтрольную Украине территорию.

««ДНР» и вчера отличилась. У них закончились бумажки, которые должны подписывать выезжающие в Украину», — пишет нардеп.

Сегодня, 24 июня, по словам политика, ситуация на КПВВ «Еленовка» особо не изменилась. Магомедов пишет, что возле пункта пропуска выстроилась огромная очередь. Кроме того, есть люди, которые уже несколько дней ждут, когда НВФ их пропустят.

«Все это были пустые слова, что выпустим всех», — отметил Магомедов.

Депутат также напомнил о том, что боевики «ДНР» неоднократно заявляли, что всех, кого пропустят на территорию «республики», ждет 14-дневная самоизоляция, причем не дома, а в больнице.

Читайте также:  Освобожденные украинцы уже позвонили родным из обсервации

Народный депутат пишет, что желающих попасть на подконтрольную боевикам территорию немало. А вот те, кто приезжают из РФ, не обязаны находиться в больнице.

«Вопрос: какое количество мест у них есть? И почему тогда, приезжающие в «квазиреспублику» из РФ сидят дома?», — пишет народный избранник.

Ранее мы сообщали, что «омбудсмен ДНР» Морозова рассказала, кого НВФ будут пропускать на территорию «республики». 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий