В «Л/ДНР» произошел раскол: СМИ рассказали, что скоро случится с «республиками»

Главное Общество

Стало известно о том, что в обществе «ДНР» и «ЛНР» произошли серьезные изменения политических взглядов. Это повлечет за собой и изменение на политической карте «республики», которая в скором времени начнет преображаться в новых красках.

Донбасс

Донбасс. Фото — Regnum.ru

Такое мнение выразил журналист Егор Махов в своей статье на ресурсе «Военное обозрение», передает «НБН».

«В обществе Л/ДНР произошел крупный раскол. Он чреват критичными проблемами в будущем. Это уже создает реальные недопонимания у разных людей. Люди, выступающие против Украины уже вообще никакого общего языка не могут найти с теми, кто еще поддерживает Киев. Однако на этом фоне выросла огромная группа безразличных людей, которые наносят непоправимый вред республикам Донбасса», — сообщил Махов в начале.

После этого журналист сообщил, что на этом фоне нет никакого смысла говорить о так называемом «сливе» Донбасса, поскольку этим занимается не Киев или Москва, а сами люди, которые занимают безразличные позиции.

«Эти люди заняты лишь потребительскими вопросами. Они ездят в Украину, но при этом получают российские паспорта, поскольку это выгодно. Так при этом они не видят в этом ничего зазорно. И таких людей все больше», — сообщил он следом.

После этого журналист выразил уверенность, что такие люди жалуются и выступают с протестами, так как не понимают вообще смысла так называемой «идеологии республик». Иными словами, по мнению журналиста, такие люди ведут Донбасс, и сами того не знают куда.

«Народу нужно определиться, кем для него является Украина и Россия. Нужны реальные смыслы, а не двусмысленность. В противном случае, раскол будет еще больше. И это будет отправной точкой Донбасса. А республики уже идут к тому, что начинаются протесты. Конец ли для них это? Время покажет», — подытожил журналист.

Напомним, мы потеряем всю страну! – журналист Леонтьев бьет тревогу из-за ситуации в России (видео).

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий