В работе КПВВ «Еленовка» возможны серьезные изменения: Пушилин рассказал, что задумали «власти республики»

Важное Общество

С сегодняшнего дня, 27 июля, НВФ «ДНР» пропускают людей через подконтрольный им пункт пропуска «Еленовка» два раза в неделю. Главарь незаконной «республики» Денис Пушилин заявил, что оккупационные «власти» рассматривают вариант открытия КПВВ «Еленовка» три раза в неделю.

КПВВ "ДНР"

КПВВ «Еленовка». Фото — ria.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Dontel». 

Сегодня, 27 июля, главарь так называемой «ДНР» Денис Пушилин побывал в оккупированной Горловке. Во время визита в Горловку, главарь незаконной «республики» пообщался с местными жителями. Одной из тем разговора стала работа КПВВ на линии разграничения. Пушилин отметил, что сейчас подконтрольный НВФ пункт пропуска «Еленовка» работает два раза в неделю. Он сообщил, что «власть» рассматривает вариант работы КПВВ три раза в неделю.

«Сейчас гуманитарный коридор через КПВВ «Еленовка» работает два раза в неделю, может быть, будем добавлять еще один день», — сообщил Пушилин.

А вот о полноценном открытии пунктов пропуска, по словам Пушилина, говорить пока рано. Он отметил, что это станет возможным, только после «стабилизации эпидемиологической обстановки в Украине».

Ранее информационный ресурс ОРЛО «Луганский инсайд» назвал открытие КПВВ «Еленовка» два раза в неделю издевательством над людьми. Ресурс пишет, что, возможно, таким образом, оккупационные администрации препятствуют поступлению абитуриентов из ОРДЛО в украинские ВУЗы.

Напомним, ранее мы сообщали, что Доник рассказал о серьезной ошибке власти Украины при договоренности о новом перемирии. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий