Больше никаких неудобств для жителей ОРДЛО: источник анонсировал важное событие на «границе» между «ДНР» и «ЛНР»

Общество

«Граница» между так называемыми «ДНР» и «ЛНР» все еще закрыта. Это доставляет огромное количество неудобств жителям ОРДЛО. Но, по информации ресурса «Донбасский кейс», скоро ситуация может измениться, и жителям временно оккупированных территорий будет разрешено свободно пересекать «границу» между «республиками».

КПВВ "ДНР"

КПВВ «ДНР». Фото — yuotube.com

Об этом пишет Telegram-канал «Донбасский кейс», сообщает НБН.

Официальная причина, из-за которой «ДНР» и «ЛНР» не открывают «границу» — угроза распространения коронавирусной инфекции. Но, как отмечает, ресурс это просто смешно. Ведь каждый день из РФ в «Л/ДНР» прибывают тысячи людей.

Автор публикации пишет, что ситуация начинает накаляться. Закрытая «граница» доставляет огромное количество неудобств жителям ОРДЛО. Кто-то не может увидеться с родственниками, кто-то не может попасть на работу в соседнею «республику». Во всем этом люди обвиняют «власти» так называемой «ДНР». Жители ОРДЛО называют данную ситуацию не иначе как, «издевательство».

На фоне всего этого на сайте «общественного движения» «Донецкая Республика» появилась петиция с просьбой отменить ограничения на проезд между «ДНР» и «ЛНР».

Автор публикации пишет, что это хорошая весть, которая может быть предвестником того, что скоро жители ОРДЛО смогут свободно пересекать «границу» между «республиками».

Ранее мы писали, что «ДНР» не хочет открывать «границу» с «ЛНР».

 

 

загрузка...

Добавить комментарий