Пушилина могут сместить с поста «главы ДНР»: блогер назвал имя вероятного нового главаря «республики»

Общество

Известный донецкий блогер «Фашик Донецкий» сообщает, что так называемый «министр» «МВД ДНР» Алексей Дикий может сместить главаря «республики» Дениса Пушилина с его поста.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото — donpress.com

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Obozrevatel». 

При этом «Фашик Донецкий» предполагает, что, скорее всего, об Алексее Диком слышали немногие. По словам, блогера Дикий отличается своей жестокостью. Именно он был одним из идеологов так называемого парада пленных.

Кроме того, по информации блогера, в свое время Дикий «отжал» у «министра» «МЧС ДНР» подразделение НВФ «Патриот». Теперь под его контролем одно из сильнейших подразделений НВФ. Но на этом, по словам блогера, Дикий не собирается останавливаться. «Фашик Донецкий» пишет, что Дикий  хочет довести численность подчиненных ему НВФ до батальона.

«Тогда соотношение подчиненных Дикому и «армии ДНР» будет 60 на 40. Не в пользу Дикого. Но эти 40% будут иметь финансирование и обмундирование, и находиться под единым командованием», — пишет блогер.

По словам блогера, у Дикого много амбиций. «Министр» непризнанной «республики» уже присматривается на пост «главы республики». Кроме того, блогер пишет, что Дикий хочет «вычистить» оккупированные территории Донецкой области от инакомыслящих.

По словам блогера, россияне считают, что «Дикий станет аналогом Пол Пота, со всеми вытекающими, а значит РФ прилетят новые санкции». Поэтому он не совсем подходящий вариант для россиян.

«Дикий в отличие от Пушилина – реальный шизик. Он готов расстреливать в лагерях смерти всех инакомыслящих», — пишет блогер.

Блогер пишет, что главарь так называемой «ДНР» Денис Пушилин побаивается Дикого. Он боится, что в случае «дворцового переворота» представители НВФ будут слушать Дикого, а не его.

Сам же Дикий, по словам «Фашика Донецкого», «готов хоть завтра сместить Пушилина».

Блогер предполагает, что уже этой осенью противостояние между главарем «ДНР» Пушилиным и «министром МВД» Диким обострится.

Ранее мы сообщали, что Пушилин рассказал о серьезных проблемах в «ДНР». 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий