Перепись населения в ОРДО: в «правительстве ДНР» объяснили, почему еще нет результатов

Общество

В так называемой «ДНР» перепись населения была проведена с 1 по 14 октября 2019 года. Но «власти» непризнанной «республики» все еще не поделились результатами с общественностью. Как заявляет «министр экономического развития» «ДНР» Алексей Половян «процесс обработки результатов небыстрый».

"ДНР"

«ДНР». Фото — regnum.ru

Об этом пишет Telegram-канал «Донбасский кейс», сообщает НБН.

При этом ресурс «Донбасский кейс» отмечает, что объяснение «министра экономического развития» достаточно странное. Ресурс иронично пишет, что в «ДНР» признали, что считают «марсиан».

«Все заполненные графы в бланке мы заносим в соответствующую базу данных. Необходимо проанализировать каждый ответ в бланке… А в ходе переписи человек в анкете мог написать, что угодно, например, что он марсианин. Тогда мы обязаны написать «марсианин»», — заявил «министр» непризнанной «республики».

Половян заверил, что «власть» опубликует результаты, после того как обработает все данные. При этом он не уточнил, сколько анкет обработано на данный момент.

Читайте также:  Последняя поездка через РФ в Украину: автобус с жителями ОРДО попал в смертельное ДТП

Ресурс предполагает, что «власти ДНР» могут и не опубликовать результаты переписи населения в ОРДО. Автор публикации напомнил, что в соседней «ЛНР» «власти» тоже не спешат публиковать результаты переписи.

«Придется подождать еще годик. Когда данные окончательно потеряют актуальность (хотя, скорее всего, они уже потеряли актуальность)», — пишет ресурс.

Также автор публикации не исключает, что «власти ДНР» «подрисуют» цифры данных переписи в нужном ключе.

Читайте также:  Украинцы стали лучше относится к России

Ранее мы сообщали, что шахтеры «ДНР» в отчаянии. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий