В Окружном админсуде обнаружили коронавирус и усилили карантин

Общество

В Окружном админсуде обнаружили коронавирус и усилили карантин

В Окружном админсуде обнаружили коронавирус и усилили карантин

19.08.2020 17:27

Укринформ

В Окружном административном суде Киева введены карантинные ограничения из-за выявленного подтвержденного случая COVID-19 у одного из работников суда.

Как передает Укринформ, об этом сообщает суд в Фейсбуке.

"Обращаем внимание участников судебных заседаний и посетителей суда, что у работника Окружного административного суда города Киева подтвержден диагноз COVID-19, в связи с чем, согласно распоряжению руководства суда, временно установлены следующие карантинные ограничения", — говорится в сообщении.

В частности, как отмечается, прекращен личный прием документов канцелярией суда, при этом обратиться в суд с исковыми заявлениями, ходатайствами и другими документами можно с помощью почтовой связи, подсистемы «Электронный суд» или электронной почты суда inbox@adm.ki.court.gov.ua.

Читайте также:  27 сентября. Памятные даты

Также судьям ОАСК рекомендовано проводить судебные заседания в режиме видеоконференции.

Сообщается о прекращении проведения судебных заседаний для участников судебных процессов других судов в режиме видеоконференции, кроме судебных дел, требующих срочного судебного разбирательства, а сотрудники службы судебной охраны должны допускать в помещения суда исключительно участников судебных заседаний в защитных масках и после измерения температуры.

Читайте также: Допрос судьи Вовка сорвался из-за действий его адвокатов — НАБУ

Читайте также:  ЕСПЧ за три года обязал Украину выплатить €48 миллионов

Как сообщал Укринформ, по информации Государственной судебной администрации, по состоянию на 18 августа в судах и судебных учреждениях Украины выявлена коронавирусная болезнь (COVID-19) в целом у 207 судей и работников аппаратов судов. Сейчас болеют 43 судьи и работники аппарата суда, а 164 человека выздоровели.

В Украине по состоянию на 19 августа подтверждены 96 403 случая COVID-19, из них за сутки — 1 967. В течение суток зафиксировано 28 новых летальных исходов.

По материалам: ukrinform.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий