8 самых полезных для здоровья рыб и морепродуктов в мире

Общество

Сегодня мы расскажем о самых полезных для здоровья рыбах и морепродуктах, многие из которых можно заказать с доставкой в компании Seadora, которая занимается реализацией свежевыловленных морепродуктов в Украине. Они вкусные и полны витаминов!

морепродукты

8 самых полезных для здоровья рыб и морепродуктов в мире

Краб

Крабы — вкусные ракообразные, являющиеся богатым источником питательных веществ. Они содержат белок, калий и магний, а также витамины B12 и C. Их энергетическая ценность составляет 101 ккал на 100 г. Свежих голубых крабов можно заказать в компании Seadora на сайте seadora.com.ua. Однозначно старайтесь избегать консервированных и вареных крабов из-за повышенного содержания натрия. Они могут негативно сказаться на работе и функционировании почек и сердца.

морепродукты

Краб

Африканский сом

Сом — безопасная рыба, если говорить о содержании токсичных веществ. Он умеренно жирный, и его потребление обеспечивает организм хорошей порцией белка и витамина Е. Он также содержит большое количество насыщенных жирных кислот и небольшое количество жирных кислот омега-3. Однако людям с высоким уровнем холестерина следует ограничить его в своем рационе.

Читайте также:  Суд отложил рассмотрение иска о назначении Трубы директором ГБР

Гребешки

Морской гребешок — это разновидность моллюска, который можно без проблем есть два-три раза в неделю. В нем мало токсинов, но много белка. Морские гребешки бывают разных размеров в зависимости от места происхождения. В наших магазинах чаще всего доступна их глубоко замороженная версия. В то же время их рекомендуют употреблять в пищу свежими или немного обжаренными, поэтому лучше заказывать свежевыловленный морской гребешок в компании Seadora. Они прекрасны сами по себе, но также отлично сочетаются с салатами.

морепродукты

Гребешок

Устрицы

Свежие устрицы также есть в предложении компании Seadora. Их лучше всего есть сырыми или приготовленными на пару. Они также являются хорошим источником омега-3 жирных кислот. В них мало ртути, поэтому их можно есть два-три раза в неделю. Однако, людям с ослабленным иммунитетом следует избегать их употребления из-за возможности бактериального заражения.

морепродукты

Устрицы

Креветки

Креветки богаты йодом. Они не жирные и имеют низкую энергетическую ценность на 100 г. Они очень просты в приготовлении, как на гриле, так и в вареном или жареном виде.

Читайте также:  23 июля. Памятные даты

Рыба для здоровья

Мы должны есть рыбу хотя бы раз в неделю. Наиболее рекомендуется:

Лосось — полезная для сердца рыба, которая содержит большое количество жирных кислот омега-3. Свежий лосось всегда доступен к заказу в компании Seadora по ссылке https://seadora.com.ua/catalog/losos. Стоит отметить, что более крупные и старые экземпляры могут содержать большое количество ртути, поэтому лучше заказывать молодые и небольшие экземпляры.

морепродукты

Лосось

Форель — это рыба, которая водится как в пресной, так и в соленой воде. По содержанию омега-3 жирных кислот она занимает первое место среди других рыб. Кроме того, это богатый источник жирорастворимых витаминов (A, D и E), а также селена и йода. В 100 г рыбы всего 116 ккал. Так что остается только заказать свежую порцию у компании Seadora и пожелать ее любителям: «Приятного аппетита».

Тунец — богатый источник нежирного белка, витаминов B12, D, кальция и железа. Беременным женщинам следует ограничиться употреблением свежего филе тунца, которое также можно заказать с доставкой в Украину в компании Seadora.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий