Пенсии для ОРДО останавливаются — жители Донбасса рассказали о серьезных проблемах с выплатами

Общество

Украинцы, проживающие на территории «Л/ДНР» столкнулись с серьезными проблемами, связанными с пенсионными выплатами. Дончане пишут о том, что могут скоро лишиться пенсий, а некоторые люди уже не получают своих законных финансовых средств.

Копейка

Копейка. Фото – 112.ua

Об этой информации сообщил «ДонПресс», передает «НБН».

«Пенсионные выплаты для ОРДО останавливаются. Хотя на счету вроде как и была пенсия какая-то, а ушла она в так называемый «музей поля чудес», — сообщил донецкий пенсионер.

Неизвестно вообще, что происходит с пенсиями. Сепаратисты из «ДНР» вообще никаких сведений по поводу этого не публикуют. Люди, помимо вышеупомянутого, еще и говорят о том, что возникают сложности с оформлением доверенности на получение пенсии иными лицами.

«Украинскую или российскую доверенности не принимают. В «ДНР» почему-то принимают документацию местного образца. Да и то срок действия, если даже посчастливилось получить подобное, составляет только один месяц», — написал еще один пенсионер.

Таким образом дончане возмутились из-за действий сепаратистов, лишающих пенсионеров своих законных выплат. При этом Денис Пушилин и другие так называемые «власти республики» молчат по этому поводу.

Напомним, я знаю стратегическую цель Путина – Портников рассказал о ближайших планах президента РФ по Украине.

загрузка...

Добавить комментарий