Я знаю стратегическую цель Путина – Портников рассказал о ближайших планах президента РФ по Украине

Политика

Украинский журналист Виталий Портников сообщил, что ему известны стратегические цели Путина на ближайшее будущее. По его словам, он будет восстанавливать территориальную целостность СССР в рамках Российской Федерации. Для этого, по словам Портникова, Владимир Путин будет использовать самые отчаянные рычаги влияния.

Виталий Портников

Виталий Портников. Фото – Apostrophe.UA

Данная информация представлена ресурсом Repluya.net, который сослался на эфир одного из украинских телеканалов, передает «НБН».

«Владимир Зеленский – это одно, а Путин – совсем другое. Ему не нужно перемирие на Донбассе. Вряд ли он сильно даже задумывается об этом. Его цели – это восстановление территорий СССР в России. Этого, как он считает, невозможно сделать без Украины и Республики Беларусь», — сообщил в начале Портников.

По словам журналиста, президент РФ уже говорил о подобном с белорусским лидером Александром Лукашенко. Этот своеобразный «рецепт» Путин готовит и для Украины. Однако, как заверяет Портников, российский лидер пока выжидает.

«Я знаю стратегическую цель Путина. Он хочет, чтобы там, где сейчас написано на мировой карте «Украина» и «Беларусь» была надпись: «Россия». Именно этого он и добивается», — сообщил затем Портников.

Чтобы завершить начатое, Путин в данный момент дестабилизирует ситуацию в Украине, чтобы продемонстрировать якобы некомпетентность и политическую импотенцию сегодняшнего правительства.

Напомним, 13 договоренностей Украины с Кремлем: Богдан признался, что запланировали Ермак и Путин.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий