По команде из Кремля – блогер рассказал, что в «Л/ДНР» начали подготовку к важному событию

Общество

Блогер «Вольнодумец» сообщает, что в ОРДЛО активизировались процессы, которые связывают с выборами.

"ЛДНР"

«ЛДНР», Фото — lb.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Вольнодумец».

В ОРДЛО активизировались предвыборные процессы. По информации блогера «Вольнодумца», такая команда поступила «руководству Л/ДНР» из Кремля.

«И это главный вопрос: к каким выборам готовятся в «Л/ДНР»? Ведь Украина давно дала однозначный ответ: сначала выводите российские войска из Донбасса, передайте границу под контроль ВСУ, и только тогда выборы в ОРДЛО по украинским законам», — пишет «Вольнодумец».

«Вольнодумец» напомнил, что еще в феврале этого года в ОРДО началась работа по подготовке «председателей окружных и участковых избирательных комиссий».

«Тогда уже начали подбирать кандидатов в «депутаты». Подбирали таких, которых можно было назвать «достойными», у которых руки не по локоть в крови», — пишет «Вольнодумец».

Но, по словам блогера, подготовку к выборам приостановила пандемия коронавируса и безденежье. Сейчас же в так называемых «Л/ДНР» снова активизировались предвыборные процессы.

«По команде из Кремля резко начали вести подготовку к выборам», — пишет блогер.

Но, на самом деле, по словам «Вольнодумца», реальной подготовки к выборам нет. Это только информационный шум.

«РФ хочет создать картинку, что в ОРДЛО есть гражданское общество. Активно идет имитация борьбы «политически партий», создается видимость, что есть оппозиция, а у Пушилина (главаря «ДНР».ред.) даже есть конкуренты»,- пишет блогер.

Конечно же, в Кремле не просто так распорядились создать в ОРДЛО видимость подготовки к «выборам».

« Цель, которую преследует Кремль – оказать дополнительное давление на руководство Украины. Требовать, таким образом, для ОРДЛО особый статус и выборы в «Л/ДНР» в октябре, иначе будут угрожать, что мы (РФ) сами проведем там местные выборы и легитимизируем боевиков», — пишет «Вольнодумец».

В любом случае, по словам «Вольнодумца», Кремль никогда просто так ничего не делает. Кроме того, блогер напомнил, что еще в январе этого года, руководитель РФ Владимир Путин  поставил задачу: «решить до конца 2020 года вопрос по Украине».

Ранее мы сообщали, что Резников рассказал, сколько лет может занять процесс реинтеграции Донбасса. 

 

 

 

 

 

 

 

загрузка...

Добавить комментарий