«Минздрав ЛНР» молчит – ресурс рассказал о катастрофической эпидситуации в Луганске

Общество

Ресурс «Донбасский кейс» ссылаясь на источники в медицинских кругах оккупированного Луганска пишет, что эпидемиологическая ситуация в городе не просто плачевная, а катастрофическая. И это в то время, когда есть еще много жителей Луганска, которые считают коронавирус «мировым заговором».

больница

Больница. Фото — delo.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасский кейс».

В оккупированном Луганске сложная ситуация с коронавирусом. Больницы Луганска переполнены пациентами с диагнозом «вирусная пневмония».

«Больницы принимают огромное количество людей с вирусной пневмонией. Медики не могут припомнить подобного в начале осени», — пишет ресурс.

Луганские врачи бьют тревогу и напоминают о мерах предосторожности, которые сейчас важнее, чем весной.

«Врачи напоминают, что не стоит забывать о масках, лишний раз не выходить из дома, отказаться от посещения массовых мероприятий и планировать свои покупки, чтобы не бегать каждый день «за хлебушком»», — пишет автор публикации.

А в это время так называемое «министерство здравоохранения» «республики» только то и делает, что подает ежедневно коронавирусные сводки. Которые на самом деле не отвечают действительности.

« «Минздрав ЛНР» молчит. А тем временем больница №4 превратилась в инфекционную. Не лучше ситуация и в других медицинских учреждениях, куда поступают больные с пневмонией», — пишет ресурс.

Напоследок автор публикации добавил, что сейчас жители ОРЛО, учитывая данную ситуацию, должны быть осторожными и свести к минимуму свои социальные контакты.

Ранее мы сообщали, что стало известно, какое решение могут принять российские кураторы по поводу «ЛДНР». 

 

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий