Ветераны АТО посетили виллу Шария в Испании: теперь соседи знают все тайны пророссийского блогера

Главное Общество

В канун местных выборов в Украине Россия усилила свои вложения в законсервированных агентов Кремля в попытках привести их в украинскую политику.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на dialog.ua.

Волонтеры на вилле Шария в Испании.

Ветераны войны на Донбассе рассказали испанцам, кто такой их сосед Шарий. Фото: dialog.ua.

По мнению волонтера Мирослава Гая, России недостаточно «Медведчуков», «Добкиных», «Бойкиных», Путину надо еще.

«Поэтому сейчас снова всплыло то, что не тонет, — Шарий, Пальчевский, Штепа и другие патриоты России, которые всячески пытаются показать, какие они на самом деле украинцы. Штепа надевает на голову веночек вместо тюремной робы, Пальчевский рассказывает о том, что он не говорил Скабеевий о воссоединении с РФ, а Шарий создает мобильные агитационные группы по пропаганде», — отметил Гай.

Как сообщил волонтер, недавно ветераны войны на Донбассе отметились в Испании в курортной зоне Рода-де-Бара, где посетили виллу Анатолия Шария, где на двухметровом заборе разместили информацию о сущности ее хозяина.

«Ветераны провели флешмоб, а также пообщались с соседями Анатолия, рассказав им о психических проблемах, извращениях и уголовных производствах Шария», — рассказал волонтер.

Украинцы предупредили испанских соседей Шария о том, он подозревается в педофилии, а в его доме осуществляется «подпольный сбор фекалий для анализов».

Ранее сообщалось о тайном совещании в Ростове, какую судьбу готовят для группировок НВФ.

загрузка...

Добавить комментарий