Серьезная проблема в ОРДЛО: стало известно, почему «власти» «Л/ДНР» скрывают результаты переписи населения

Общество

В так называемых «Л/ДНР» еще в середине октября прошлого года оккупационные «власти» провели перепись населения. Но результаты переписи до сих пор остаются тайной. Ресурс «Донбасский кейс» рассказал, что же скрывают оккупанты.

оккупированный Донбасс

Оккупированный Донбасс. Фото — rubryka.com

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасский кейс».

Как отмечает ресурс, еще несколько недель и результаты переписи населения в ОРДЛО потеряют свою актуальность. Ведь перепись населения проводилась в октябре 2019 года.

«За это время статистика уже успела измениться, конечно же, не в лучшую сторону», — пишут в Telegram-канале.

Автор публикации пишет, что результат переписи населения указал оккупационным «властям Л/ДНР» на серьезную проблему – отток населения. Люди выезжают на подконтрольную Украине территорию или едут в Россию. А многие населенные пункты ОРДЛО могут просто исчезнуть с лица земли.

«Отток населения – это уже массовое явление. Здесь даже не надо катастрофических результатов переписи, скрыть это «властям» не удастся», — пишет ресурс.

В Telegram-канале отмечают, что люди продолжают покидать оккупированные территории Донбасса в поисках лучшей жизни.

«Несмотря на то, что в 2020 году из-за коронавируса вырваться из «республик» было весьма проблематично, многие все равно справились с этой задачей, и выехали в Россию или на подконтрольную Украине территорию», — пишет «Донбасский кейс».

В свою очередь оккупационным «властям», по словам автора публикации, остается либо продолжать дальше скрывать результаты, либо же «нарисовать» нужные результаты.

«Но всем будет понятно, что оглашенные результаты не имеют ничего общего с реальностью», — добавил автор публикации.

Ранее мы сообщали, что очевидцы рассказали о ситуации на границе «ДНР» с РФ. 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Добавить комментарий