На Порошенко совершили покушение: жители Днепра решили по-своему встретить экс-президента

Главное Общество

Стало известно о том, что вчера, 21 сентября, Петр Порошенко прибыл с рабочим визитом в Днепр. Однако там его встретили разгневанные люди, которые в буквальном смысле набросились на бывшего президента. Когда охрана не пустила жителей Днепра к Порошенко, они начали закидывать экс-президента яйцами. Обстоятельства и травмы еще уточняются.

Петр Порошенко

Петр Порошенко. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщила Politeka.net, сославшаяся на местные СМИ Днепропетровской области, передает «НБН».

«Мы хотели сегодня обратиться к Петру Алексеевичу, и «поблагодарить» его, как это говорится, за все наилучшее, что он сделал для нашей страны. Он принес нам много бед. Спасибо за Крым, которого больше нет, а также за войну, которая отняла у нас наших сыновей, братьев и родителей. За Майдан, конечно же, а также за происшествия, за которые никто не понес наказания. За коррупцию, а также бедность, конечно, тоже. Мы пришли ему напомнить, что думают обычные люди о его политике», — сообщила активистка Нина Сичко.

Известно, что в начале люди попросту пытались поговорить с бывшим президентом. Однако охрана Порошенко пропускала к лидеру «Европейской солидарности» только специально отобранных людей.

«Вы вообще это видели?! Расталкивали людей, закрывали рты, если не поддерживают заявления Порошенко. Это низко и нагло! Это не поведение бывшего президента. Так нельзя себя вести. Мы за 5 лет увидели, какой он президент. Это позор», — сообщил еще один активиста Николай Присяжнюк.

После такого поведения люди не выдержали, и начали закидывать яйцами президента, а также его охрану с целю нанести увечья. Неизвестно точно, получил ли Порошенко какие-то травмы или его приближенные люди. Однако это людей не остановило. Всем представителям СМИ они сообщили, что с удовольствием бы сделали с Порошенко.

«Я бы забросала его гранатами, а не яйцами. Мало было ему этого. Пусть бы прочувствовал, как было нашим детям на Донбассе, когда мимо них летели снаряды. Популист и врун. Так ему и нужно», — сообщила еще одна жительница Днепра, потерявшая сына на Донбассе.

Напомним, Зеленский раскрыл, чего хочет Путин: президент Украины предупредил ООН об угрозе мирового масштаба.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Добавить комментарий