Пытаются выведать данные о передвижении войск: боец ВСУ рассказал, чем промышляют псевдоволонтеры

Общество

Воин ВСУ, который пишет в соцсетях под ником Рома Баткович, рассказал о своем общении в соцсетях с псевдоволонтером. Воин призывает своих коллег быть осторожными и не разглашать важную информацию таким «волонтерам».

военнослужащие ВСУ

Военнослужащие ВСУ. Фото — socportal.info

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Facebook-аккаунт военнослужащего.

По словам воина ВСУ, ему в соцсетях написал мужчина, который представился волонтером. «Волонтер» заявил, что хочет привезти воинам продукты питания, одежду. Псевдоволонтер настойчиво интересовался у военного, когда его подразделение сменит определенную бригаду, также он хотел получить номер мобильного телефона военного.

Рома Баткович предостерегает других военнослужащих от общения с такими людьми. По его словам, это может привести к трагическим последствиям для армии. По его словам, настоящие волонтеры знают, о чем нельзя спрашивать в социальных сетях.

Что касается данного волонтера, то, по словам воина ВСУ, это фейковый аккаунт, который, был создан, видимо, для того, чтобы выведать данные о передвижении войск и личные данные военнослужащих. Кроме того, как выяснилось, псевдоволонтер писал не только Роману, но и другим военным и всем обещал «золотые горы».

«Следите за тем, что пишете и кому пишете», — обратился к воинам ВСУ Рома Баткович.

Ранее мы сообщали, что ресурс рассказал о ситуации в тюрьмах «ЛНР». 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий