Там катастрофа – ресурс рассказал о ситуации в тюрьмах «ЛНР»

Общество

Информационный ресурс «Донбасский кейс» пишет, что в учреждениях «исполнения наказаний МВД ЛНР» вспышка коронавируса. Вот только «минздрав» самопровозглашенной «республики» данную информацию, конечно же, скрывает.

Тюрьма

Тюрьма. Фото — 360tv.ru

Об этом пишет Telegram-канал «Донбасский кейс», сообщает НБН.

В ОРЛО коронавирусная инфекция продолжает набирать обороты. В больницах много пациентов с диагнозом «вирусная пневмония», также болеют врачи.

После 20 сентября «власти» так называемой «ЛНР» начали постепенно усиливать карантинные ограничения в ОРЛО. Оккупационные «власти» запретили проведение массовых культурных мероприятий, ужесточили масочный режим.

Кроме того, в Telegram-канале «Донбасский кейс» обратили внимание на один важный нюанс. Так называемая «чрезвычайная комиссия ЛНР» запретила проведение краткосрочных и длительных свиданий с лицами, которые находятся в тюрьмах. Запрет действует до улучшения эпидемиологической обстановки в ОРЛО. Автор публикации пришел к выводу, что в тюрьмах «ЛНР» вспышка коронавируса.

«Здесь напрашивается только один вывод – там катастрофа с заболеваемостью коронавирусом. А уровень медицины в таких заведениях, ни для кого не секрет, что на допотопном уровне», — пишет ресурс.

А тем временем, «министерство здравоохранения» самопровозглашенной «республики» продолжает манипулировать статистикой заболеваемости в ОРЛО.

« «Ситуация под контролем»: в больницах полно людей с диагнозом «пневмония», медики сами болеют и увольняются. Да, «ситуация под контролем»», — иронично подытожил автор публикации.

Ранее мы сообщали, что стало известно, почему «власти ЛДНР» скрывают результаты переписи населения. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий