Бунт в соцсетях: жители ОРДО возмущены действиями Пушилина

Общество

В социальных сетях жители ОРДО пишут, что «власти ДНР» «плюют на их права». Так люди реагируют на то, что КПВВ на линии разграничения на Донбассе со стороны «ДНР» закрыты, и только КПВВ «Еленовка» работает по определенным дням.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото — donpress.com

Об этом сообщил портал DonPress, сославшись на социальные сети, передает НБН.

Как известно, во время прямой линии с жителями ОРДО главарь «ДНР» Денис Пушилин заявил, что пункт пропуска «Еленовка» продолжит свою работу в «ограниченном режиме». Из-за этого в социальных сетях прокатилась новая волна возмущений. Люди возмущены тем, что КПВВ на линии разграничения закрыты, зато функционируют перевозки в Украину через РФ. И, похоже, что для жителей ОРДО уже не секрет, что это выгодно для «властей» и в частности для самого главаря «ДНР» Дениса Пушилина.

«Кто дал им это право? Чтобы попасть домой люди должны обращаться в какой-то штаб. Но через РФ можно ездить в Украину. Это главный вопрос, на который Пушилин не даст ответ», — пишут в соцсетях жители ОРДО.

«Им плевать на наши права. Пушилинские перевозы мотаются в Украину через РФ. Они даже «границу» с Луганском не хотят открывать, ведь тогда все донецкие кинутся ездить через Луганск. И тогда у Пушилина не будет прибыли», — пишут комментаторы.

Жители оккупированной Донецкой области пишут, что «ДНР» — «это тюрьма для людей».

« «Народная республика» — это звучит, как сарказм».

«Это очередная тюрьма народов, а Пушилин со своей компанией взял в заложники несколько миллионов человек, и всем плевать, только выражают озабоченность», — добавляют пользователи социальных сетей.

Ранее мы сообщали, что источник рассказал о проблеме Кремля, которая возникла из-за Донбасса. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий