Коронавирус тут ни при чем: стало известно, почему Пушилин не открывает «границы» с Украиной и «ЛНР»

Важное Общество

Во время прямой линии с жителями ОРДО главарь так называемой «ДНР» Денис Пушилин заявил, что КПВВ на линии разграничения будут продолжать работать «в ограниченном режиме». Также он заявил, что «граница» с «ЛНР» останется закрытой. Причина – пандемия коронавируса. В свою очередь информационный ресурс «Донбасский кейс» рассказал, что же на самом деле стоит за решением главаря террористов.

КПВВ "ДНР"

КПВВ «ДНР». Фото — dnews.dn.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасский кейс».

Вчера, 22 сентября «глава» «ДНР» Денис Пушилин провел очередную прямую линию с жителями ОРДО. Он ответил на интересующие людей вопросы. Конечно же, люди поинтересовались по поводу открытия КПВВ на линии разграничения и на «границе» с так называемой «ЛНР». Пушилин ничем не порадовал жителей ОРДО, и заявил, что все остается, так как есть – открытия «границы» не будет. Причина – пандемия коронавируса. По словам главаря террористов, «власти заботятся о здоровье людей». И это в то время, когда сотни людей каждый день едут в Украину из ОРДО через РФ.

«Интересная такая забота – значит через КПВВ «Еленовку» вирус может проникнуть в «республику», а вот через российскую границу нет», — иронично отметили в Telegram-канале Донбасский кейс.

Автор публикации рассказал, почему же на самом деле «руководство ДНР» не хочет открывать «границу». И причина здесь не коронавирус, а все те же перевозки в Украину через РФ, которые дают хорошую прибыл «властям ДНР». А «границу» с «ЛНР» «руководство ДНР» не открывает по той причине, что жители ОРДО начнут ездить через КПВВ «Станица Луганская» на подконтрольную Украине территорию. И многие поедут не просто повидаться со своими родственниками, а навсегда выедут из ОРДО.

«Вот такое гетто, где «власть» решает, куда тебе можно, а куда нельзя», — пишут в Telegram-канале.

Ранее мы сообщали, что Гончаренко рассказал, какой «сюрприз» приготовила Европа для Соловьева. 

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий