Это тупик – Береза спрогнозировал, каким будет общество будущей Украины

Общество

Бывший народный депутат и нынешний политический обозреватель Борислав Береза сообщил о том, какие метаморфозы ждут украинское общество в будущем. По его словам, если в Украине не будет появляться своего образа «Прометеев» в разных сферах, тогда страна столкнется с реальной гуманитарной проблемой, и будет в тупике.

Борислав Береза

Борислав Береза. Фото – Delo.UA

Об этой информации сообщил Береза в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Процессы эволюции нашего общество идут очень медленно. К сожалению, мы просто теряем время. Существует еще и у нас проблема с Прометеями. Такие люди попросту устали жертвовать собою, когда видят происходящее в Украине. В то же время новые Прометеи пока не спешат заменять старых», — сообщил Береза в начале.

Вероятно, Береза говорит о людях, которые своим примером покажут лучший путь для украинцев, развив в них самодостаточность наряду с пониманием. Но, по его словам, «Прометеи» видят сейчас, что заниматься обществом попросту бесполезно и даже неблагодарно по отношению к себе.

«Без новых Прометеев в Украине нас ждет тьма. Берегите этих людей. Они везде есть: в образовательной системе, в медицине, культуре, среди патрульных полицейских, в политике, армии, и много где еще. Мы к ним относимся плохо. Если все так и дальше будет, то не будет в Украине Прометеев. У меня же появятся новые друзья за Украиной. Это тупик будет», — подытожил Береза.

Напомним, Зеленский, ты доигрался – Береза раскрыл, какое решение принял Евросоюз по Украине.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий