У Соловьева истерика – Гончаренко рассказал, какой «сюрприз» приготовила Европа для главного пропагандиста РФ

Политика

В связи с отравлением российского оппозиционера Алексея Навального против России могут ввести новые санкции. Народный депутат от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко отметил, что ранее Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что США готовы ввести санкции против России. А Европарламент ранее настаивал на персональных санкциях для лиц, против которых велись расследования Алексеем Навальным. Гончаренко рассказал, как это ударит по главному пропагандисту РФ Владимиру Соловьеву.

Владимир Соловьев

Владимир Соловьев. Фото — glavcom.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал Алексея Гончаренко.

В связи с отравлением российского оппозиционера Алексея Навального Европарламент может ввести персональные санкции против лиц, о которых Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального проводил расследования. В числе этих людей и кремлевский пропагандист Владимир Соловьев. Нардеп Гончаренко напомнил, что у Соловьева в Италии есть вилла.

«А это означает, что вплоть до конфискации его виллы. Потому что этот негодяй, который так любит рассказывать о «русском мире» и «загнивающем Западе» организовал себе дачу на озере Комо в Италии», — сказал Гончаренко.

По словам Гончаренко, сейчас ситуация для кремлевского пропагандиста ужесточится.

«У Соловьева истерика. Он чувствует, что его дачка для него накрывается «унитазом» и придется нести ответственность», — сказал народный избранник.

Ранее мы сообщали, что Гордон рассказал, как он полночи переписывался с Зеленским. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий