Совести совсем нет! – жители ОРДЛО набросились на Пушилина после его слов об открытии «границ»

Общество

Украинцы из оккупированного Донбасса с гневом отреагировали на заявления главаря «ДНР» насчет открытия «границы с ЛНР», а также Украиной. Денис Пушилин ответил, что причина закрытия «границ» — это волна COVID-19. Однако небезразличные жители ОРДЛО нашли что ответить на этот счет.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – RIA.RU

Об этой информации сообщил «ДонПресс», сославшийся на мнения людей в интернете, передает «НБН».

«Где вообще логика? С Россией границы открыта. Заболевших там куда больше, но соседняя республика закрыта. Наверное, луганчане рожей не вышли…Второй сорт. В РФ, видимо, зараженных куда меньше, чем в Луганске», — написал житель оккупированного Донбасса.

После него другие люди сообщили о том, что в «республике ЛНР» вообще достаточно тихо, и общественные заведения работают без проблем.

«Впустите хоть на неделю. Вдруг лечение или еще что? Ситуация ухудшается с каждым днем. Осенью многие болеют простудами и пневмониями. Опять до весны ждать нужно будет?!», — сообщил уже житель Донецка.

Кроме того, украинцы из оккупированных территорий даже начали иронизировать, что в Украине и ОРЛО есть какой-то особенный вирус. Притом такой, что при переезде через границу Российской Федерации люди им даже не заражаются.

«Спросите еще насчет того, почему коронавирус не передается через тех украинцев, которые пребывают через РФ. Не советую получать стресс от подобного «увлекательного» путешествия. Добавьте еще 4 таможни, и это только в одну сторону. Такие путешествия убьют напрочь любой вирус. А его последние слова – это он обратился к чиновникам? Тошнит! Противно слушать! Совести совсем нет!», — написал еще один озлобленный житель ОРДЛО.

Напомним, напряженная ситуация на КПВВ «Станица Луганская»: инсайдер сообщил, с чем сталкиваются люди.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий