Напряженная ситуация на КПВВ «Станица Луганская»: инсайдер сообщил, с чем сталкиваются люди

Важное Общество

Стало известно о том, что на КПВВ «Станица Луганская» существует реальная проблема, связанная с пандемией COVID-19. Люди говорят о том, что программа «Дій» работает в некомпетентном порядке, а после прохождения тестов микротестлаба галочка в программе не появляется.

Станица Луганская

Станица Луганская. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил независимый Телеграм-канал «Донецк.Donbass», сославшийся на мнения людей, передает «НБН».

«Есть что сообщить из личного опыта. Дважды приходилось ставать тест в микротестлаб. Результат в итоге приходит, однако галочки в программе нет! Она не стоит! Ни через день, ни через несколько. Со справкой пропускают через границу, но программа пишет, мол, нарушили самоизоляцию. Вот так», — сообщил один из тех, кто проходил КПВВ.

После этого, очевидно, тот же человек рассказал о вышеупомянутой истории снова. В очередной раз повторилось то же самое.

«Нет лаборатории в перечне, которые обладают правом передавать результаты тестирования для прекращения самоизоляции. Это же развод чистой воды! Я вообще не хочу говорить, что тесты кто-то делает. Разместите, пожалуйста! Люди должны знать это! Пенсионеры не могут понять, сдают, а потом начинается целая куча проблем!», — сообщил в конце источник.

Напомним, Пушилин приготовил 4 миллиарда рублей для пенсионеров ОРДО: подробности.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий