Пушилину необходимо выполнить «план» из Москвы: ресурс рассказал, какое решение принял главарь «ДНР»

Общество

На днях в так называемой «ДНР» усилили карантинные ограничения в связи с пандемией коронавируса. Соответствующий «указ» издал главарь самопровозглашенной «республики» Денис Пушилин. Согласно «указу», «государственным органам», предприятиям, учреждениям и другим организациям запрещается личный прием людей. Вот только данный запрет не касается так называемой «миграционной службы» «ДНР». Ресурс «Донбасский кейс» объяснил, почему было принято такое решение.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото — beztabu.net

Об этом пишет Telegram-канал «Донбасский кейс», сообщает НБН.

В Telegram-канале пишут, что «миграционная служба» «ДНР» «особенное ведомство», которому не запретили личный прием жителей ОРДО.

«Странная избирательность вируса – в других структурах посетители могут им заразиться, а в «миграционной службе» за паспортными очередями нет», — иронично отметил автор публикации.

Как выяснилось, данное решение главаря «ДНР» объясняется тем, что ему необходимо выполнить «план» из Москвы по паспортизации жителей ОРДО. Конечно же, если так называемую «миграционную службу», которая принимает документы для оформления «паспорта ДНР» и паспорта РФ, закроют на карантин, то процесс паспортизации будет идти не такими темпами, как надо «руководству ДНР».

«Когда есть такое указание, тогда по замыслу «руководства республики», коронавирус должен в панике отступить», — пишут в Telegram-канале.

Ранее мы сообщали, что Казанский рассказал, до чего Россия довела жителей Донбасса. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий