Об этом не расскажет ни один российский телеканал – Казанский сообщил, до чего Россия довела жителей Донбасса

Общество

По словам журналиста, блогера, участника ТКГ Дениса Казанского, подконтрольные РФ оккупационные «власти» так называемых «Л/ДНР» превратили жителей Донбасса в «бесправную, рабочую силу». Люди месяцами не получают заработные платы, а если и получат, то платят им копейки. По словам журналиста, «Россия довела жителей ОРДЛО до полнейшего отчаяния».

Денис Казанский

Денис Казанский. Фото — file.liga.net

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Дениса Казанского.

По словам Дениса Казанского, Россия превратила оккупированные территории Донбасса в колонии: людям месяцами не платят зарплаты, они в отчаянии начинают обращаться к оккупационным «властям». Недавно к «главе ДНР» Денису Пушилину обратились работники «Донецкого металлургического завода».

«В письме сотрудники завода пожаловались на невозможные условия существования. По их словам, долг по зарплате на заводе составляет уже 4 месяца, люди не выдерживают и увольняются, предприятие находится на грани гибели», — сообщил Денис Казанский.

По словам журналиста, сотрудники «ДМЗ» далеко не единственные люди, которые оказались в таком сложном положении.

«Как Россия «спасает» и «помогает» мы видим на примере вот таких вот писем. И ни один российский телеканал об этом не расскажет. Людям не платят зарплаты, люди уже воют, пишут в отчаянии письма, но их, конечно же, никто и нигде не публикует», — сказал журналист.

По словам Казанского, местные «власти» и «СМИ» скрывают проблемы жителей ОРДЛО.

«Они превратили жителей Донбасса в бесправную рабочую силу, над которой они просто издеваются. Россия довела их до полнейшего отчаяния», — сказал Казанский.

Ранее мы сообщали, что Гончаренко рассказал, что происходит в «Слуге народа«.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий