Всех спасти не получится – ресурс рассказал о ситуации с коронавирусом в «ЛНР»

Общество

В так называемой «ЛНР» все больше людей попадают в больницы с диагнозом «пневмония». При этом мест в больницах для всех не хватает, а медики прямо говорят о том, что «всех спасти не получится». Также в больницах «ЛНР» стремительно сокращаются запасы антибиотиков.

больница

Больница. Фото — delo.ua

Об этом пишет Telegram-канал «Донбасский кейс», сообщает НБН.

Но несмотря на то, что в «ЛНР» больницы переполнены людьми, у которых коронавирус вызвал осложнения в виде пневмонии, в ОРЛО до сих пор есть люди, которые не верят в коронавирус. Они продолжают игнорировать правила безопасности: не носят маски, не соблюдать социальную дистанцию.

Продолжает молчать о сложной ситуации с коронавирусом в ОРЛО так называемое «министерство здравоохранения ЛНР».

«Статистика по коронавирусу не обновляется с 26 сентября. «Глава минздрава» продолжает находиться в стороне от ситуации. И это в то время, когда мест в больницах практически уже нет, а медики предупреждают – всех спасти не получится. Сейчас хуже всего ситуация в больнице №7 в Луганске», — пишет ресурс «Донбасский кейс».

Также по информации ресурса, в больницах оккупированной Луганской области заканчиваются антибиотики. Препарат в ОРЛО поставляет РФ, но когда будет следующая поставка на данный момент неизвестно.

Ранее мы сообщали, что врач рассказала о новых симптомах коронавируса. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий