Последствия решения Пасечника: стало известно о серьезных проблемах в «ЛНР»

Общество

В больницах и аптеках ОРЛО наблюдается дефицит антибиотиков. И это в то время, когда больницы переполнены людьми с диагнозами «пневмония» или «бронхит». Люди не могут отправиться за препаратом на подконтрольную Украине территорию.  Ведь согласно распоряжению главаря «ЛНР» Пасечника, пересекать КПВВ «Станица Луганская» можно раз в месяц.

"ЛНР"

«ЛНР». Фото — regnum.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасский кейс».

В ОРЛО медикам скоро не будет чем лечить пациентов с осложнениями вызванными коронавирусом. Ведь в аптеках и больницах «республики» запасы антибиотиков уже на исходе.

«В аптеках сложно найти необходимый препарат, люди пишут в соцсетях и просят знакомых привезти антибиотики из РФ или «ДНР»», — пишет ресурс «Донбасский кейс».

Также на ситуацию негативно влияет недавнее распоряжение «главы» «ЛНР» Пасечника, согласно которому пересекать КПВВ «Станица Луганская» жители ОРЛО могут не чаще одного раза в месяц. Таким образом, своим решением Пасечник лишил жителей ОРЛО возможности покупать лекарства на подконтрольной Украине территории.

Кроме того, в Telegram-канале пишут, что информацию о том, что в «республике» дефицит антибиотиков, якобы негласно запрещено публиковать местным ресурсам. Иначе люди в панике бросятся делать запасы необходимыми препаратами.

Ранее мы сообщали, что Пушилину необходимо выполнить «план» из Москвы. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий