Все «чиновники ЛНР» активно звонили в Москву – ресурс рассказал, что происходит в ОРЛО

Общество

Один из ресурсов ОРЛО «Тайны Луганской Республики» сообщает, что вчера, 28 сентября «чиновники» «ЛНР» активно звонили в Москву.

"ЛНР"

«ЛНР». Фото — regnum.ru

Об этом пишет Telegram-канал «Тайны Луганской Республики», сообщает НБН.

В ОРЛО намечаются серьезные кадровые перестановки в «руководстве». По информации анонимных Telegram-каналов, у нынешнего «главы ЛНР» Леонида Пасечника мало шансов остаться у власти. В Telegram-канале «Тайны Луганской Республики» пишут, что сейчас в Москве находятся несколько кандидатов, один из которых может заменить Пасечника. Сколько именно кандидатур на пост «главы ЛНР» рассматривают российские кураторы, в Telegram-канале не сообщили.

«Кандидаты проходят собеседования. Формируются команды», — пишет ресурс.

Поэтому вчера, 28 сентября местные «чиновники» звонили в Москву, видимо, чтобы узнать важную информацию о возможных кадровых перестановках в «республике».

«Времени остается немного – до конца ноября бразды правления «республикой» должны перейти от Москвы на Ростов», — пишут в Telegram-канале.

Кроме того, по информации ресурса ОРЛО «Луганский инсайд», «до конца 2020 года в политическом поле «республики» произойдут существенные изменения».

«Процессы уже запущены, и их не остановить», — пишут в Telegram-канале.

Ранее мы сообщали, что ресурс рассказал о влиятельном человеке в «ЛНР». 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий