Металлурги «ДНР» в отчаянии: работники пошли на решительный шаг

Общество

Сотрудники «Донецкого металлургического завода» уже 4 месяц без зарплаты. Люди в отчаянии – металлургам нечем кормить свои семьи, и даже не за что добраться до места работы. Работники «ДМЗ» решили написать письмо главарю «ДНР» Денису Пушилину.

металлурги

Металлурги. Фото — dw.com

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасский кейс».

Работники «Донецкого металлургического завода» уже 4 месяц не получают зарплату. При этом руководство завода не пытается как-то выйти из этой ситуации. Тем временем, материальное положение металлургов с каждым днем становится все хуже: людям нечем кормить свои семьи, и даже нет денег, чтобы добраться до места работы. Сотрудники завода решили написать коллективное письмо главарю «ДНР» Денису Пушилину. Хотя, металлурги и не надеются на то, что Пушилин им ответит.

«Все больше сотрудников начинают искать другую работу, так как нет средств даже для проезда и содержания семьи», — цитируют в Telegram-канале «Донбасский кейс» письмо металлургов.

Ресурс пишет, что сейчас не лучше ситуация и на других предприятиях ОРДО. Например, массово увольняются работники энергетических цехов, а от них зависит отопление нескольких районов оккупированного Донецка. В Telegram-канале отметили, что тем временем главарь террористов Пушилин продолжает вещать с телеэкранов «о процветании и повышении зарплат в «республике»».

Ранее мы сообщали, что в «Слуге народа» прокомментировали увольнение Фокина. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
загрузка...

Добавить комментарий