Сиуация с выездом из ОРДО усложнилась: дончане советуют, как лучше добраться до КПП «Еленовка»

Общество

По сообщениям жителей ОРДО, поездки на КПП «Еленовка», которое контролируют боевики теперь проходят с очень большими осложнениями.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на donpress.com.

Ситуация на КПВВ "Еленовка".

Выехать из ОРДО через КПВВ «Еленовка» стало намного сложнее. Фото: donpress.com.

Как отмечают дончане в сетях, теперь нет перевозчиков, которые довезут до самого пункта пропуска. Перевозчики с автовокзалов городов могут довезти только до Еленовки, а дальше до КПП придется идти самостоятельно пешком.

«Перевозчики довезут максимум до поста Еленовка, а дальше своим ходом. Как раньше перевозчики не возят», — пишут местные жители.

Тем, кто имеет разрешение на пересечение линии разграничения через КПП «Еленовка», советуют заранее найти себе попутчиков в соответствующих группах в соцсетях — местные жители часто предлагают услуги подвоза на пункт пропуска. При этом лучше искать попутчика в Донецке. Жителям других городов до него еще нужно добираться.

«Из Горловки до Донецка на автовокзал Южный на автобусе, на Южном автобус до Докучаевска, попросить остановить на блокпосту», — рассказал схему проезда местный житель.

Вместе с тем, дончане отмечают, что на украинской стороне проще. Прямо с КППВ «Новотроицкое» автобусы ходят до Волновахи. А там уже можно взять такси по цене 200 гривен за всю машину. Также из Волновахи можно автобусом добраться до других городов Донецкой области.

Читайте также:  Названы самые везучие Зодиаки мая: им целый месяц будут сопутствовать финансовая удача и успех

Ранее сообщалось о выборах в непризнанной «ДНР» и о том, кто может заменить Пушилина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий