Соловьев озверел из-за провалившегося пропагандистского сюжета о Карабахе: видео

Общество

Российский одиозный пропагандист Владимир Соловьев хотел рассказать очередную «правду», в этот раз о войне в Нагорном Карабахе продемонстрировать поддержку героическим армянским добровольцам.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на 24tv.ua.

Соловьев взбешен.

Очередной пропагандистский сюжет Соловьева с треском провалился. Фото: 24tv.ua.

Однако редактор программы перепутал их с азербайджанцами и вставил не тот видеоролик.

Этот курьез провалил попытку Соловьева извратить ситуацию и показать происходящий конфликт между Азербайджаном и Арменией в выгодном свете для Кремля.

А суть заключалась в том, что рассказ Соловьева об армянских добровольцах, которых встречают как героев возле военкоматов сопровождался демонстрацией видео, на котором и в самом деле все это происходило.

Но тут показалась одна маленькая деталь, которая испортила весь пропагандистский сюжет – на видео один из добровольцев набросил на плечи государственный флаг Азербайджана, а это означало, что события происходили не в Армении.

Поняв, что ему «подсунули свинью», Соловьев стал обращаться к режиссерам. Сначала его голос был вполне спокойным, но потом пропагандист по-настоящему озверел.

«Вы совсем сошли с ума? У вас было мало времени, чтобы подготовиться и проверить, что вы подаете? У меня просто нет слов. У меня нет слов, чтобы сказать вам, что я о вас сейчас думаю», — вопил глашатай Кремля.

Потом он криком начал требовать, чтобы немедленно нашли аналогичное видео из Армении.

Этот видеоролик с курьезом в программе с российского пропагандиста Соловьева попал в сеть.

Смотри видео здесь.

Ранее сообщалось о том, что Кобзон много лет жил под маской лжи.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий