Смена «власти» в ОРЛО: ресурс рассказал, какую задачу поставит Кремль перед новым «главой ЛНР»

Общество

В ОРЛО продолжают курсировать слухи, что вот-вот «ЛНР» возглавит новый человек. Ресурс «Тайны Луганской Республики» пишет, что если смена «главы ЛНР» состоится, то перед новым «руководителем» «республики» будет поставлена важная задача – не дать местным «чиновникам» разворовывать средства.

"ЛНР"

«ЛНР». Фото — nbnews.com.ua

Об этом пишет Telegram-канал «Тайны Луганской Республики», сообщает НБН.

Ресурс «Тайны Луганской Республики» пишет, что на пост «главы ЛНР» претендуют местные «чиновники» из окружения Леонида Пасечника. Это и «руководитель» его «администрации» Ольга Бас, и его «советник» Марина Филиппова, также поговаривают, что заменить Пасечника может Сергей Горохов. Ресурс пишет, что есть и другие претенденты, но все они «технические кандидатуры».

«Эти люди замешены в скандалах и в фактах расхищения бюджета», — пишут в Telegram-канале.

Ресурс пишет, что РФ нужен человек, который не даст местным «чиновникам» разворовывать средства, которые «республике» выделяет Россия.

«Сейчас для России одна проблема – как завести деньги, так чтобы их не разворовали. Ведь скоро должно поступить большое количество денежной массы», — пишут в Telegram-канале.

Ресурс пишет, что Пасечника может заменить только такой человек, который знает все до мелочей в «ЛНР».

«Задача этого человека будет не дать разворовать ни копейки, а направить деньги на решение проблем, которых в «республике» хватает», — пишет ресурс.

Ранее мы писали, что у жителей ОРДО начнут забирать земельные участки. 

Читайте также:  Некомпетентные идиоты - Береза возмущен действиями власти по эвакуации украинцев из Уханя

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий