Изъятие земельных участков у жителей «ДНР»: ресурс рассказал, какие интересы преследует Пушилин

Общество

Как известно, 5 октября главарь самопровозглашенной «ДНР» Денис Пушилин подписал «указ» «об изъятии земельных участков для государственных нужд». Ресурс «Донбасский кейс» рассказал, какие цели преследуют «власти ДНР», и лично Денис Пушилин.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасский кейс».

Боевики «ДНР» могут отбирать земельные участки у жителей временно оккупированной Донецкой области, прикрываясь «государственными нуждами». При этом бывшему владельцу земельного участка может быть передан аналогичный по размерам участок земли или же выплачена денежная компенсация.

Ресурс «Донбасский кейс» рассказал, зачем главарь «ДНР» Денис Пушилин издал этот «указ».

«Понятно, что на ровном месте такие инициативы не рождаются», — пишут в Telegram-канале.

По информации ресурса, главарь группировки «ДНР» Денис Пушилин заинтересовался земельным участком в курортном поселке Седово.

«Появилась информация, что у Пушилина есть прямая заинтересованность в земельном участке, на котором расположен один из лучших пансионатов Седово «Металлург»», — сообщают в Telegram-канале.

Этот пансионат принадлежит Донецкому металлургическому заводу, работники, которого месяцами не получают заработную плату. Ресурс предполагает, что сейчас могут начать готовить его имущество к «узаконенному» «распилу».

«Металлурги «ДМЗ» в отчаянии: они уже 4 месяц не получают свои кровно заработанные средства. Написали письмо Пушилину, но вместо ответа он продолжает вещать с экранов телевизора о «процветании» «республики». А «Внешторгсервис» от этой ситуации отстранился. Все это подтверждает подозрения, что легендарный «ДМЗ» может печально закончить свои дни», — пишет «Донбасский кейс».

Ранее мы сообщали, что эксперт рассказал, какая судьба ждет Донбасс. 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий