Ситуация в «ДНР» печальная: Россия озвучила приговор Донбассу, в ОРДО зреют протесты, голод побеждает страх

Главное Общество

Телеграмм-каналы «ДНР» пестрят последними сообщениями о ситуации в «республике» и об очередных новшествах, введенных «властями».

Об этом сообщает НБН со ссылкой на donpress.com.

РФ озвучила приговор Донбассу.

Россия озвучила приговор Донбассу, ситуация в ОРДО печальная. Фото: donpress.com.

Так началось очередное обострение между членами НВФ и «народной милицией». Последняя выдвинула требование об обязательном наличии у всех водителей транспортных средств «военного назначения» удостоверений соответствующих категорий, которых у большинства нет. При этом «военная автоинспекция» угрожает изъятием автомобилей у боевиков.

Что касается урегулирования конфликта, то никаких прорывом здесь нет. Россия всячески самоустраняется от переговоров и ответственности, не признавая себя стороной конфликта и отрицая свое причастие к боевым действиям на территории ОРДЛО.

Ситуация с коронавирусом становится все сложнее, заболеваемость растет. Чтобы хоть как-то предотвратить развитие коронавируса, местные «власти» ввели обязательный масочный режим и проводят жесткие проверки местных жителей.

При всем этом, жители ОРДО все более страдают от невиданного беззакония «властей» «ДНР».

«Правление» «главы» ОРДО Дениса Пушилина войдет в историю, как невиданный в мировой практике пример беззакония и юридической тупости», — отмечает блогер из ОРДО под ником «Донецкий абориген».

Накопивиеся проблемы в ОРДО вызывают все болшее возмущения граждан. В «ДНР» назревают протестные настроения. Показательным примером являются протесты работников Енакиевского металлургического завода.

Как отметил народный депутат Украины Муса Магомедов, это свидетельствует о том, что в ОРДО «голод постепенно побеждает страх».

Ранее сообщалось о том, что в ОРДО ввели запрет на выезд и уголовную ответственность за нарушение карантина.

  •  
  •  
  • 0
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий