Закрытие КПВВ «Станица Луганская»: нардеп Магомедов поделился неутешительной информацией

Общество

Из-за ситуации с коронавирусом в штабе ООС заявили, что КПВВ «Станица Луганская» на линии разграничения на Донбассе приостанавливает пропуск людей. Внефракционный депутат Муса Магомедов заявил, что он крайне негативно относится к такому решению.

пункт пропуска "Станица Луганская"

Пункт пропуска «Станица Луганская». Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал Мусы Магомедова.

По словам внефракционного народного депутата, пункт пропуска «Станица Луганская» был единственным более-менее работающим коридором.

По словам народного избранника, если пункт пропуска закроют, то жители временно оккупированной территории Донбасса смогут попасть на подконтрольную Украине территорию только через РФ.

«Это плохо. Крайне негативное решение. Нельзя этого делать», — заявил народный избранник.

Нардеп заявил, что он будет добиваться, чтобы людей, которые выехали из ОРДЛО через РФ, не штрафовали на украинско-российской границе. Депутат заявил, что по этому поводу он уже написал обращение к президенту Украины.

«Мы должны сделать так, чтобы людей, по крайней мере, на нашей границе с РФ не кошмарили», — сказал народный избранник.

Магомедов также добавил, что он будет добиваться скорейшего открытия «Станицы Луганской». Депутат опасается, что после 31 октября КПВВ не откроют.

«Если ничего не делать, то есть ненулевой шанс, что 31 октября, как это сейчас обещают, ничего не откроется», — пишет в своем Telegram-канале нардеп.

Ранее мы сообщали, что из-за коронавируса КПВВ «Станица Луганская» приостанавливает пропуск людей. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий