Пальчевский – действующий офицер спецслужб России: громкое заявление Дмитрия Гордона в прямом эфире

Главное Общество

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире программы «Час Голованова» на телеканале «Украина 24» сделал громкое заявление о кандидате на пост мера Киева Андрее Пальчевском.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на znaj.ua.

Дмитрий Гордон и Андрей Пальчевский.

Гордон заявил о том, что Пальчевский является действующим офицером ГРУ РФ. Фото: znaj.ua.

Касаясь темы местных выборов, журналист гневно отозвался о тех, кто считает Пальчевского бывшим сотрудником российских спецслужб.

«Мне приходится часто слышать, что Андрей Пальчевский является бывшим сотрудником спецслужб Российской Федерации. И я хочу дать гневную отповедь людям, которые эти слухи распускают. Потому что у меня есть мнение мое — мне так кажется — что Андрей Пальчевский является не агентом спецслужб Российской Федерации, а действующим офицером спецслужб Российской Федерации», — заявил Гордон.

После этого журналист официально обратился к спецслужбам Украины с просьбой обратить внимание на биографию кандидата в меры столицы.

По словам Гордона, дедушка Пальчевского был народным комиссаром Украины, отец – высокопоставленным офицером ГРУ СССР, а сам Андрей Пальчевский ранее закончил Институт ГРУ и долго занимался чем-то в России.

«Знаете, я с восторгом наблюдаю за карьерой Андрея Ивановича Пальчевского, и наблюдаю, как каналы сделали из мухи слона, и торгуют теперь слоновой костью. Вот эта слоновая кость — это Андрей Иванович Пальчевский», — отметил украинский журналист.

Кроме того, как считает Дмитрий Гордон, клиника Андрея Пальчевского ни что иное — как прикрытие ГРУ для сбора данных о высокопоставленных украинских чиновниках.

Ранее сообщалось о том, что Россия в ТКГ хотела навязать новый «план» по Донбассу.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий