Жители ОРЛО в отчаянии: люди показали, что творится на улицах Луганска (фото)

Важное Общество

На территории оккупированной Луганской области местные жители сильно боятся проблем, связанных с распространением коронавирусной инфекции. В связи с этим в «ЛНР» выстраиваются большие очереди в аптеки. Более того, в некоторых местах нет противовирусных аппаратов или хотя бы антибиотиков.

Жители ОРЛО

Жители ОРЛО. Фото – Dnews.dn.ua

Об этой информации сообщили «Донецкие Новости», передает «НБН».

Жители оккупированного Луганска пишут в соцсетях о том, что в аптеках попросту нет нужных препаратов для лечений инфекций. Даже витаминные комплексы стали настоящим дефицитом, который не везде уже можно купить.

В связи с вышеупомянутой информации луганчане забили панику в соцсетях. Однако люди пытаются друг друга успокоить, говоря о том, что «нездоровый» ажиотаж только усугубит положение в «республике». По словам отдельных людей, необходимо покупать только те препараты, которые прописал врач, а не заниматься самолечением.

«Нам говорят по ТВ и радио, что город полностью укомплектован лекарственными препаратми. Но по факту – сплошная пустота. Как в аптеках, так и в больницах. Люди сбиваются в очереди, чтобы хоть какой-то аналог приобрести. В Лутугино, например, вообще нет ни антибиотиков, ни противовирусных, ни противомикробных препаратов! Думаете, что в Ровеньках лучше?! Все пусто!», — пишут украинцы из оккупированной Луганской области.

Напомним, угроза полномасштабной войны в Украине: Кривонос предупредил, чем все закончится.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий