Василиса Володина представила финансовый гороскоп для всех знаков Зодиака на последние месяцы 2020 года: кому повезет в деньгах

Общество

Люди всегда с интересом относятся к финансовым прогнозам, потому что этот вопрос всегда остается важным и актуальным.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на vesti-ua.net.

Астропрогноз от Василисы Володиной.

Василиса Володина представила финансовый гороскоп на последние месяцы 2020 года. Фото: news.myseldon.com.

Известный астролог Василиса Володина в своем прогнозе рассказала, кому повезет в деньгах в последние месяцы 2020 года. Причем сделала она это не по знаку Зодиака, а по датам рождения, разделив всех людей в плане финансовой удачи на три большие группы.

Первая группа: новые источники

Представители этой группы будут получать больше денег, чем остальные. Для этих людей финансовые потоки будут наиболее благоприятным и сильными. Не исключены внезапные взлеты и случайная прибыль. По словам астролога, новые возможности могут появляться словно из ниоткуда. Она советует цепляться за каждую из них. Тем, у кого дата рождения входит в любой из периодов первой группы, следует обратить внимание на новые технологии и новые идеи. Им в этот период можно смело менять работу, увлечения, открывать свое дело и ожидать прибыли.

Вторая группа: финансовый рост

Людям из второй группы следует ожидать прироста заработка, поэтому стоит сосредоточиться на работе, которая уже есть. Не надо отказываться от поручаемых заданий и как можно усерднее относиться к их выполнению. Тогда доходы будут существенно расти. Астролог отметила, что людям из второй группы могут вернуть старые долги. Также в ноябре –декабре можно вести переговоры с руководством о повышении зарплаты или продвижении по службе.

Третья группа: корректировка

Представители третьей группы будут больше тешить себя надеждами, чем результатами. Тем не менее финансовая удача не отвернется полностью от них. Они также смогут заработать больше, особенно если трудятся в сфере услуг, в медицине, психологии. По словам астролога, им не следует откладывать дела на потом, а также не стоит пытаться заработать нечестным путем. Нужно помнить о законе бумеранга.

Ранее сообщалось о том, что Павел Глоба назвал Зодиаков, которые начнут богатеть в ноябре.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий