Надо подвесить за одно место – в эфире у Соловьева призвали наказать тех, кто «пришли на Донбасс»

Общество

Частый гость эфиров пропагандиста Владимира Соловьева, экс-нардеп от Коммунистической партии Спиридон Килинкаров в очередной раз отличился смелым высказыванием. На этот раз, выехавший в Россию бывший депутат Украины, заявил, что надо наказать тех, кто «пришел на Донбасс» навороваться и уйти.

Спиридон Килинкаров

Спиридон Килинкаров. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасский кейс».

Металлурги Донбасса уже который месяц не получают заработную плату. Дошло до того, что работники Енакиевского и Макеевского металлургических заводов отказались выполнять свои обязанности до тех пор, пока руководство не погасит задолженность по зарплате.

Ситуация на металлургических предприятиях оккупированного Донбасса стала темой для обсуждения в эфире кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева. С эмоциональным спитчем выступил Спиридон Килинкаров.

«Людям с июня не выплачивают зарплату, работники выходят на митинги. Надо разобраться людьми, которые не выплачивают зарплату», — заявил Килинкаров.

Экс-нардеп призвал наказать тех, кто «пришли на Донбасс» воровать и нажиться.

«Тех, кто пришли на Донбасс нажиться, навороваться и уйти, их надо подвесить за одно место, думаю, это будет справедливо», — заявил частый гость эфиров Соловьева.

Вот только Килинкаров не упомянул в своей речи тот факт, что Донбасс оккупировала Россия, а металлургические предприятия ОРДЛО контролирует российский «Внешторсервис».

Ранее мы сообщали, что Лисянский рассказал, как Украина планирует решить вопрос открытия КПВВ на Донбассе. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий