Индийский мальчик, предвидевший коронавирус, отличился новым нерадостным предсказанием: какие потрясения ждут мир впереди (Видео)

Главное Общество

Ставший известным на весь мир, предсказавший коронавирус, четырнадцатилетний подросток из Индии вынес новый вердикт, о том, что нас ждет впереди.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на k1news.ru.

Юный предсказатель Абигья Ананд.

Индийский мальчишка предсказывает события, которые сбываются. Фото из открытых источников.

Недавно мальчик объявил о новом предсказании и тоже не очень радостном.

Абигья Ананд заявил о новых катастрофах, которые будут пострашнее COVID-19. Как утверждает индийский утверждает, что, судя по тому, как выстраиваются планеты, населению Земли грозят очередные неприятности.

Как утверждает Абигья Ананд, новой катастрофе будут предшествовать всевозможные природные катаклизмы, кроме того, вновь произойдет вспышка коронавируса.

«Виновником» новых бед подросток назвал сближение Юпитера и Сатурна. Планеты максимально приблизятся друг к другу 20 декабря 2020 года.

«В это время Юпитер и Сатурн перейдут в один знак Зодиака, и вполне вероятно, что грядут новые потрясения, такие, как эпидемия холеры, голод и тысячи смертей», — заявил Абигья.

Одной из катастроф, по словам юного предсказателя может стать сильнейшее наводнение, которое может стереть с лица Земли огромные участки суши.

Как отметил мальчик серьезные потрясения следует ожидать с декабря 2020 года по март 2021 года. А самый опасный период припадет на февраль 2021 года.

«Главное, что должен делать каждый человек на Земле в эти сложные месяцы, не впускать в себя страх. Будьте уверены: человечество справится с проблемами и вступит в светлую эру уже весной будущего года», — заверил юный Абигья Ананд.

Смотри видео

https://youtu.be/b4exTzLfwCg

Ранее сообщалось о том, какие знаки Зодиака в ноябре смогут исполнить свои заветные мечты.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий